La cocina de la abuela: Pisto manchego con tropezones de carne. El auténtico.

Ingredientes (Para cuatro comensales)

Un kilo de pimientos verdes

Un kilo de pimientos rojos

Un kilo de tomates para freir

1/4 de carne de ternera

Aceite

Sal

Preparación

En una sartén se vierte aceite y se fríen sin llegar a tostar la ternera en taquitos

Se aparta la carne

En el mismo aceite se vierte conjuntamente los tomates en trozos para que se deshagan, los pimientos en tiras finas y se fríen durante 30 minutos aproximadamente, siempre tendrán quedar bien fritos y sueltos

Se echan los taquitos de carne de ternera (en cualquier caso también se puede hacer con tacos de pollo o cerdo, pero siempre mejor con ternera)

Se aguanta tres minutos mas en la sartén.

Hay quien les añade cuatro   huevos fritos, uno por comensal.

Se sirven

¡Rico… rico..!

Receta sencilla y fácil, se solía comer en la matanzas tradicionales de La Mancha… ¡Qué aproveche!